Центр коллективного пользования
Объявления
Изменился порядок проведения конкурса на замещение вакантных должностей научных работников. Подробности - в разделе "Вакансии/Конкурс 2017".
20 марта 2017
Индикативный рейтинг научных организаций по публикационной активности за 2014 и 2015 гг.

На сайте ФАНО России представлена информация по публичному индикативному рейтингу научных организаций по критерию публикационной активности за 2014 и 2015 гг. (http://fano.gov.ru/ru/activity/publication_activity/indicative_rating/).
Публичный индикативный рейтинг научных организаций, подведомственных ФАНО России, по критерию публикационной активности исследователей формируется в целях реализации контрольного события 1.13. Плана реализации в 2014 году и в плановый период 2015 и 2016 годов Государственной программы Российской Федерации «Развитие науки и технологий» на 2013-2020 годы, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 29 июля 2014 г. № 1416-р.
Индикативный рейтинг представляет собой систематизированный свод абсолютных и относительных показателей, отражающих публикационную активность исследователей научных организаций в течение года, предшествующего году формирования рейтинга.
Формирование индикативного рейтинга осуществляется на основании сведений о результатах деятельности научных организаций, представляемых ими в целях мониторинга и оценки в Федеральной системе мониторинга результативности деятельности научных организаций, выполняющих научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы (sciencemon.ru).
Примите информацию к сведению и повышайте рейтинг нашего института!
В работе над публикациями полезно использовать информацию, размещенную на официальном сайте ФАНО России "Краткие рекомендации для авторов по подготовке и оформлению научных статей в журналах, индексируемых в международных наукометрических базах данных" (http://fano.gov.ru/ru/documents/card/?id_4=66648).

Смотрите также:

РБО
О заседании Карельского отделения Русского Ботанического общества
Подробнее
О проведении научной сессии, посвященной Году экологии в РФ. Подробнее смотрите в разделе "Новости. Год экологии"
Продление срока заполнения анкет по кадровому резерву научных организаций Подробнее
Формирование кадрового резерва научных организаций, подведомственных ФАНО России. Подробнее

Архив объявлений