Центр коллективного пользования
Объявления
17 августа 2022
Идет прием заявок на VIII Всероссийскую премию «За верность науке», направленную на популяризацию научных достижений, повышение престижа научной деятельности в России и развитие профессиональной научной коммуникации.

Премия «За верность науке» включает в себя 14 номинаций. В номинации «Научная пресс-служба года» смогут принять пресс-службы университетов и научно-исследовательских институтов, а в номинации «Наука — это модно» отметят молодых ученых, которые активно занимаются научно-просветительской деятельностью. Также впервые премию вручат за лучший научно-популярный студенческий проект и за популяризацию отечественных разработок. Предусмотрены две тематические номинации по биогенетическому и экологическому просвещению.
Принимаются как индивидуальные заявки от журналистов, научных коммуникаторов, ученых, общественных деятелей, преподавателей, так и заявки от организаций: федеральных, региональных и специализированных СМИ, телеканалов, студенческих редакций, пресс-служб вузов и научных организаций, издательских домов и т.д.
Прием заявок проходит на официальном сайте https://zavernostnauke.ru/ и продлится до 3 октября 2022 г.

Смотрите также

Обновлен раздел "Охрана труда" Подробнее
Важный для Карелии документ "Государственный доклад о состоянии окружающей среды в Республике Карелия" выпускается в течение 30 лет. Доклад за 2021 год опубликован только в электронном виде и доступен по следующей ссылке.
Президент Российской Федерации В.В.Путин объявил в России десятилетие науки и технологий Подробнее
Объявлен всероссийский открытый конкурс для назначения стипендий аспирантам Подробнее
В Российской Федерации 2022 год объявлен годом культурного наследия народов России Подробнее
ООН объявила 2022 год Международным годом фундаментальных наук Подробнее
В рамках юбилейных мероприятий к 75-летию КарНЦ РАН на Ученом совете КарНЦ РАН 21 октября 2021 года был представлен доклад директора института доктора биологических наук Виктора Александровича Илюхи, посвященный становлению и развитию института «Страницы истории Института биологии: люди, события, факты».

Архив объявлений